VPN IP代理 (跳板)          》》》線上客服

此商品付款方式提供  8591、7-11 IBON代碼繳費、萊爾富代碼繳費、全家代碼繳費

 

一個月210 兩個月 420元 三個月 590元 (買越久越便宜)

 

繳此VPN轉換器 ((每台電腦一定可使用 支援所有作業系統)) 

 

歡迎先測試  測試好 再購買唷

 

高速不限流量不绑定電腦 (同一個帳號限制一台電腦在線上使用)

歡迎新老顧客,購買前請先諮詢唷,谢谢!
 

 

换IP刷投票

换IP發廣告

换IP做網兼

换IP做百度

换IP玩海外遊戲

换IP註冊帳號等

给大家推荐的是目前為止最强使用者最多,2013最给力的IP轉換器(VPN)。

此商品為Go1796遊戲服務網 代購。

最给力之一:史上最多IP軟件,共有6000個IP,最給力的是一號通用全部IP

最给力之二:支持所有系統,尤其是wind7/2008等都可使用,部分要求支持手機及智能系統,我們也給予支援!

最给力之三:智能化選擇IP,軟件提供批量測速及單個IP測速,智能化選擇速度最快,您最想要的地區的IP,讓您無須在眾多的IP裡徘徊了。

最给力之四:適應各種網絡,只要可以上網的電腦均可更改。不管是ADSL寬帶撥號上網用戶、路由器上網用戶、光纖上網用戶、公司、學校、網咖上網用戶都可以使用,非常給力!

最给力之五:史上最安全軟件,本軟件經過360認證及國內多款權威殺毒軟件認證通過,無毒無木馬,(部分國外殺毒軟件可能出現誤報屬正常)

最给力之六:最具高匿名軟件, 本軟件中的IP具有高匿名性,很多朋友想隱藏自己IP或隱藏信息保護自己的隱私,本軟件為隱私保護利器。

最给力之七:操作最簡單軟件,本軟件無需安裝,手動更換,想換時就換,操作也簡單,點擊“連接”,自動為你更換選擇的IP,點“斷開”可以自動恢復你原來的IP,不必擔心修改IP後不懂恢復,隨時更換,隨時恢復。簡單、方便、快捷! )IP更換時不會影響同一網線\路由器中的其它電腦,獨立更換,值得推薦

最给力之八:永遠免費升級,本軟件中的IP不斷更新補充,並永遠免費升級不收任何升級費用,軟件系統也會不斷完善更具人性化,智能化,保證給您最完美最想要的需要